Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sous la glycine
Archives
Newsletter
sous la glycine
sous la glycine
12 novembre 2010

Un petit jeu....

Un petit jeu....
Pour l'ouverture de sa boutique "Esprit d'antan", elle propose un petit jeu avec de superbes lots... Il faut juste s'inscrire à sa newsletter et relayer le jeu... Encore quelques heures avant la fin....
Publicité
8 novembre 2010

Recette de la pâte à tartiner au chocolat

Alors voici la recette de la pâte à tartiner au chocolat : 250 gr de chocolat (lait, noir ou blanc). Personnellement j'utilise le chocolat au lait 250 gr de beurre 1 boîte de lait concentré sucré (environ 410 gr) Faites fondre au bain marie le chocolat...
8 novembre 2010

Une soirée gourmande...

Une soirée gourmande...
Petit plateau pour la collation du soir... Speculoos (premier essai) suivant la recette de Christel et pâte à tartiner faite maison ! Et comme je n'avais que des emporte-pièces de Noël, c'était une répétition pour les fêtes de fin d'année ! La pâte à...
5 novembre 2010

Pour Anne !

Pour Anne !
Il y a déjà quelques mois, Anne (La Vigenna), organisait un concours pour l'anniversaire de sa boutique. Et j'avais eu la chance de gagner le magnifique bougeoir qu'elle mettait en jeu... Quand je l'ai reçu, Monsieur Glycine était en train de refaire...
Publicité
Publicité
Publicité